演唱会 | 音乐会 | 话剧 | 体育赛事

帮助中心

账号安全

订购方式

配送方式

支付方式

售后服务

关于我们

西安玖洋广告文化传播有限公司旗下369票务网(www.369piao.net)2008年创建并运营至今,369票务网是一家以商业演出活动及体育比赛项目投资运作和相关票务营销为主体业务的电子商务网站。 自成立以来已经运作了涉及文艺演出、体育比赛、旅游娱乐场所、大型活动等数千个项目的票务推广销售业务,并创造了骄人的业绩,建立了很高的知名度和市场份额,同时在行业内有着非常丰富的经验。

 

公司管理

公司分设业务发展部、市场推广部、销售部、财务部、客户服务部、网络技术部和票务管理部等各个职能部门,形成了完善的业务经营架构。

我们以务实为公司的基本经营策略,把信誉当作在市场中生存的根本之道,并以此获得了稳步的发展和业界的赞誉。

公司业务

1.369票务网,常年代理西安,北京,南京各大场馆文化、体育、休闲娱乐场所的票务销售工作。

2.各类演出活动及大型体育比赛的票务代理销售、分销渠道管理、营销推广策划、销售策略制订及执行。

3.各类演出活动及体育比赛的策划、投资、合作、组织、运营及提供管理咨询和宣传推广服务。

4.为国内外演出团体、各演出场馆、演出经纪人及全国各地演出经营单位等各商业机构提供中介、咨询、招商、管理服务。

5.为各类企业单位提供以公关传播、企业福利为目的,以演出活动为载体的项目策划、组织、实施服务,并提供赞助、包场、宣传及团体购票服务;为各种演出、体育大型活动项目的主办机构提供票务运营、技术支持、管理服务。

 

 

联系方式

公司名称:西安玖洋广告文化传播有限公司

电话:029-88276638 029-87624876

地址:陕西省西安市莲湖区西大街平安大厦701

订票热线:029-88276638 029-87624876 在线咨询客服一:2311134863在线咨询客服二:278153866
 Copyright Reserved 2008-2018 西安玖洋广告文化传播有限公司 (www.369piao.net) | 陕ICP备17019669号
 西安玖洋广告文化传播有限公司独家运营 51.la 专业、免费、强健的访问统计