演唱会 | 音乐会 | 话剧
您现在的位置:首页 > 演出新闻 > 音乐会

陈萨演绎肖斯塔科维奇与柴可夫斯基交响音乐会门票官方售票88276638

西安票务中心      2017/11/16 16:05:31

 

 

陈萨演绎肖斯塔科维奇与柴可夫斯基交响音乐会门票官方售票88276638

 

 

陈萨演绎肖斯塔科维奇与柴可夫斯基交响音乐会

 

时间:20171211 19:45

地点:西安音乐厅

票价:¥380 280 220 160 100

电话:029-88276638  87624876

上门购票:西大街平安大厦701

微信订票:关注微信公众号“369票务”

 

浪漫俄罗斯——陈萨与西安交响乐团音乐会

「同辈中最耀眼的演奏家之一」

——伦敦古典FM

「这是迄今听过的最有意思、最成功的现代中国音乐专辑」

——BBC音乐杂志评陈萨《琴怀》专辑

「感性而不滥情,细腻却不失宽厚的高贵气质,真挚而热情」

——德国《南德意志报》

 

「钢琴公主」、「琴坛女杰」、「中国钢琴时代的领军人物」……称谓再多,都远不及陈萨的琴声动人。

 

陈萨的出道堪称惊艳,她在世界四大权威钢琴比赛中的三项均有不俗表现:16岁成为利兹国际钢琴大赛历史上最年轻的获奖者;2000年夺得肖邦国际钢琴大赛第四名及波兰舞曲最佳演奏奖;2005年摘得范·克莱本钢琴大赛的水晶大奖。陈萨近年与伦敦爱乐乐团、洛杉矶爱乐乐团、以色列爱乐乐团等顶尖乐团,及西蒙·拉特尔、郑明勋等指挥大师皆有合作;她的演奏得到钢琴诗人傅聪的高度评价,并与小提琴大师吉顿·克莱默结缘罗克豪斯音乐节,保持着良好的合作关系。

 

作为同辈中最具魅力的钢琴家之一,陈萨斩获了诸多殊荣:她被列入东京著名的「二十一世纪百位伟大的钢琴家」系列;2009年被法国《时装》杂志评选为同年最受瞩目的中国十大艺术家,成为其中唯一一位获奖的女性。她的曲目诠释独到而宽泛,如她于2009和五音合作的《肖邦钢琴协奏曲专辑》成为伦敦古典FM当月最佳唱片;她于2015年发行的《琴怀》被英国BBC音乐杂志评为「这是迄今听过的最有意思、最成功的现代中国音乐专辑」。

 

本次,她将与西安交响乐团及其首席指挥戴恩·兰姆,带来肖斯塔科维奇的《F大调第二钢琴协奏曲》,其第二乐章被誉为「世间最动人的柔板」。陈萨曾说,这首父亲写给儿子的名作「里面有类似手指练习的细节,听起来就像是作曲家跟儿子开的玩笑,非常动人」。而柴氏「命运」大作——《第四交响曲》的加入,必会使这趟俄罗斯之旅更显动人。

<< 返回列表

订票热线:029-88276638 029-87624876 在线咨询客服一:2311134863在线咨询客服二:278153866
 Copyright Reserved 2008-2018 西安玖洋广告文化传播有限公司 (www.369piao.net) | 陕ICP备17019669号
 西安玖洋广告文化传播有限公司独家运营 51.la 专业、免费、强健的访问统计