演唱会 | 音乐会 | 话剧
您现在的位置:首页 > 演出新闻 > 演唱会

百老汇殿堂级音乐剧—《我,堂吉诃德》中文版西安站演出门票仅剩少量余票!

西安玖洋广告文化传播有限公司      2017/12/12 12:08:35


百老汇殿堂级音乐剧—《我,堂吉诃德》中文版西安站演出:

 

时间:2018.01.06-2018.01.07

场馆:陕西大剧院—歌剧厅

票价:180,280,380,480

抢票热线:029-88276638 87624876

购票地址:西大街平安大厦701

微信订票:关注微信公众号“369票务”

 

一部喜剧,去让亿万人泪如雨下

一位疯子,却让全世界不好意思

一个不会成真的梦,是我们永不止息的求索

一首理想主义之歌,之处一条通往答案的路

百老汇殿堂级音乐剧—《我,堂吉诃德》中文版西安站

400年,读懂一本书

120分钟,做完一个梦

 

     音乐剧《我,堂吉诃德》取材自西班牙大文豪塞万提斯的传世名作《堂吉诃德》及作者塞万提斯的生平,问世已超过半个世纪。这部剧在上演当时,便斩获包括“最佳音乐剧”在内的五项托尼奖,四度重返过百老汇,横扫过音乐剧所可能获得的几乎所有奖项,曾被翻译成数十种语言,上演过的国家更是不胜枚举。

 

    十六世纪末,西班牙作家塞万提斯因为向一所修道院征税而被宗教法庭逮捕入狱。狱中的囚犯们要抢夺塞万提斯的手稿,为了保全它,塞万提斯带着仆人和囚犯们排演了这样一出戏剧:穷乡绅阿隆索·奎哈那因为阅读太多骑士小说而发了疯,决心当一名游侠骑士,披挂出征,打抱不平。他称自己是拉曼查的骑士堂吉诃德,带着仆人桑丘踏上了征途。冒险路上,他把脸盆认作金盔,把村妇唤成公主,执着地追寻自己理想中的世界,经历着有笑有泪的旅程……

    戏剧排演过半,牢房中响起了宗教法庭官员不祥的脚步声。塞万提斯究竟能否保全手稿和生命?剧中的堂吉诃德又将何去何从?一切的结局,仍悬在这黑暗的地牢之中……          

 

<< 返回列表

订票热线:029-88276638 029-87624876 在线咨询客服一:2311134863在线咨询客服二:278153866
 Copyright Reserved 2008-2018 西安玖洋广告文化传播有限公司 (www.369piao.net) | 陕ICP备17019669号
 西安玖洋广告文化传播有限公司独家运营 51.la 专业、免费、强健的访问统计